无障碍说明

穆勒:德国射门效率致巴西崩溃 坚持力争夺冠

穆勒:德国射门效率致巴西崩溃 坚持力争夺冠

穆勒打破僵局开启了德国的进球表演

腾讯体育讯 北京时间7月9日凌晨,2014年巴西世界杯半决赛,德国7比1狂胜巴西,第8次晋级决赛,世界杯半决赛最大分差纪录刷新。在赛后接受媒体采访时,托马斯-穆勒表示,德国的射门效率彻底让巴西崩溃。下一个目标就是坚持下去,最终夺得世界杯冠军。

当巴西一方泪流成河,德国则在庆祝他们历史上最伟大的一场世界杯胜利。托马斯-穆勒在本场打入一球,这是他世界杯的第10个进球,本届的第5个。在射手榜上追平詹姆斯-罗德里格斯并列排名第一。在赛后接受媒体采访时,托马斯-穆勒的声调都明显高于巴西球员,他笑着说道:“我真的很难描述这个夜晚发生了什么,我不一定要期待这样的比赛结果,但谁都能够看出,这真的是一场不一般的比赛。和我们此前对阵阿尔及利亚完全不一样,我们做出了改变。巴西一开场就发动猛攻,然后我们渐渐获得了控球权,然后对手防线的空间变得很大,这和我们踢防守型球队完全不一样。于是我们就有了很多机会,而我们把握机会的效率也让我感到很惊讶。然后,对手在某一时刻彻底崩溃了,对此我不知道该说什么。”

“德国是一直训练有素的整体部队,就像一架运转正常有条不紊的机器,现在我们要做的就是继续坚持下去,然后争取夺冠。”托马斯-穆勒继续说道。

在被问及是否相信7比1的结果,是否这是疯狂的一夜时,托马斯-穆勒说:“我可以相信这个结果,但的确是非常疯狂的一场比赛。足球运动一直在发展,在和阿尔及利亚比赛之后,我们承受了很多的批评。但今天过后,我们又有可能被夸上天,我认为这是不对的。其实很简单,今天我们踢得很顺利,所以迎来大胜。德国是一支素质很高的球队,是一支非常出色的球队!”

(Ben)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐