无障碍说明

吐槽帝:李白预言惨案 无内马尔巴西不如国足

吐槽帝:李白预言惨案 无内马尔巴西不如国足

1.看着德国总理默克尔的手势,你就知道为何会7-1了:咱们上半时进5个,下半时进2个!

2.中场休息的时候,斯科拉里找到了勒夫问,勒夫老弟,是什么诀窍让你的德国队如此强大,勒夫说,听说赛前让队员们吃口香糖有助于队员放松心情保持状态,斯科拉里说这个方法我也在用啊,来尝尝我的绿箭。勒夫说别客气,还是吃我的吧,说着,从兜里掏出了一包炫迈。

3.还没睡醒就1:0了,啤酒还没有拿出来就2:0了,鸭脖还在冰箱里就3:0了,还没有喝醉就5:0了。尼玛不看了!结果,还没有睡着就7:0了!

4.大家参考:中国人最讲究起名字,这次世界杯,意大离了、西班哑了、英格烂了、乌拉归了....1/4决赛:哥伦比哑了,法兰熄了,比利失了,哥斯达离家了!照这思路,接下去半决赛:巴熄了,荷烂了,决赛是德国阿根廷。最后:德过了,阿根停了,冠军应该是德国!

5.世界杯开赛前巴西和西班牙是最具冠军相的队伍,于是仅次于他们的队拼命练习针对他们。瞧,一个被进了7球,一个被进了5球。一旦被针对就难了,像墨西哥可以逼平巴西,美国仅输德国一球。中国要是去了,一定不会被大家针对,可以是一头黑马,只是平时训练会太苦了,因为要针对的队伍太多。

6.荷兰:“决赛你去打!”阿根廷:“不!你去!”

7.马刺的巴西球员斯普利特一边用力击掌一边在场边大喊:“才落后五分而已!我们还有机会,还有足足45分钟!我在总决赛还剩2分钟的时候还落后十几分,我都没放弃过!加油!”

“滚!”浩克说道。

8.德国最后还是让了巴西一个球,这是为了自身安全着想的理智决定。场外一同看球的的内马尔和弟媳分别拿出手机,内马尔向踢伤他的苏尼加道谢,弟媳向上一场比赛给他出示黄牌的裁判道谢,两人道谢完后泪流满面地拥抱在一起,不断重复说着“还好咱俩没出场比赛”。

9.巴西是本届世界杯最不怕回家的球队,因为离家近。

10.巴西球迷已自觉排好队,克洛泽一眼望去,满眼都是当年第一个世界杯对手沙特队的影子。

吐槽帝:李白预言惨案 无内马尔巴西不如国足

11.其实大诗人李白早就预料到了巴西队半决赛惨败的命运,并作诗为证。

12.乌拉圭:“早输晚输都一样。”英格兰:“对啊,不一定非要进淘汰赛再输嘛。”意大利:“起码不用输5个咯。”西班牙:“还只上半场。”

13.足坛至尊,霸者德国!号令天下,莫敢不从,呆梨不出,谁与争锋?

14.在英格兰荣获“欧洲中国队”的称号后,巴西在今天正式加冕“南美沙特”的美誉。德国只需要再进一个球,中德友谊就会再进一步。

15.巴西队终于证明了,没有内马尔和席尔瓦的巴西队,水平还不如国足。

吐槽帝:李白预言惨案 无内马尔巴西不如国足

16.看看这个热力图,就知道巴西队在场上究竟是如何作死的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐