无障碍说明

勒夫:伟大胜利不可思议 需保持冷静准备决赛

勒夫:伟大胜利不可思议 需保持冷静准备决赛

勒夫成这场胜利为伟大

腾讯体育讯 北京时间7月9日凌晨,2014年巴西世界杯半决赛,德国7比1狂胜巴西,第8次晋级决赛,世界杯半决赛最大分差纪录刷新。在赛后接受媒体采访时,德国主帅勒夫认为日耳曼军团的表现不可思议,同时他也要求球员必须保持冷静,因为还有决赛在等待着他们。

当德国迎来足以载入史册的一场伟大胜利之后,主教练勒夫依旧显得非常冷静。在赛后接受采访时他说道:“现在最重要的是保持冷静,和巴西一战的确非常激情澎湃,但我们更要平静对待。巴西没有料到场面会如此尴尬,他们的防守实在毫无章法。我很高兴能够在米内罗竞技场有如此不可思议的表现,我的球员送出这样的伟大胜利,让整个巴西都惊呆了。我希望我们能够保持谦虚的态度,我不希望我们又被高估,然后大热倒灶,所以我要求大家保持冷静。”

德国中场托尼-克罗斯本场梅开二度并且多次为同伴输送炮弹策动进攻,赛后他也被国际足联官方评为本场最佳球员。这是他代表德国队第50次出战,里程碑之夜如此疯狂,托尼-克罗斯也显得非常高兴,在接受采访时他说道:“这真是一个让人难以置信的结果,我们的表现棒极了。我们控制了进攻的主动权,多次创造机会,而巴西的防线已经彻底失去了信心,这就是我们胜利的原因,我非常高兴能够有这样的一场伟大胜利。”

(Ben)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐