无障碍说明

斯科拉里:责任在我场面失控 向巴西人民道歉

斯科拉里:责任在我场面失控 向巴西人民道歉

斯科拉里赛后揽责

腾讯体育讯 北京时间7月9日凌晨,2014年巴西世界杯半决赛,德国7比1狂胜巴西,第8次晋级决赛,世界杯半决赛最大分差纪录刷新。在赛后的新闻发布会上,巴西主帅斯科拉里向巴西人民道歉,并且将责任揽在自己身上。同时他也表示,上半场连续丢球场面已经彻底失控。

巴西主帅斯科拉里是个激情派的教练,他会在场面不停大声指挥球员作战。但在今天这场让人难忘的比赛中,他却只能面无表情地坐在教练席上,任由场面失控却毫无办法。在赛后的新闻发布会上,斯科拉里承认,在第一个进球之后巴西彻底崩溃,并且做出道歉。斯科拉里说道:“这是一个灾难性的结果,我必须负责,是我的错误。在没有内马尔的情况下,我希望伯纳德的速度能够突破德国防线,我也希望丹特能够弥补蒂亚戈-席尔瓦停赛的空缺。但我知道,一切都已经不在我的掌控之中。我们一开始努力进攻,但当被对手打入第一球之后,巴西队彻底崩溃,随后德国踢出了高质量的进攻,而我们完全无法应对。对不起,我们没有实现进入决赛的目标。在6分多钟的时间里丢4个球,这完全不正常,但确实发生了。我希望巴西队能够得到大家的原谅,我也向所有巴西人民表示歉意。”

巴西左后卫马塞洛在赛后面对采访时说道:“这是一个让人心痛的结果,我们让所有巴西球迷失望了,没能达到想要的结果。我们在上半场的某个阶段彻底崩溃,这个结果让所有人感到心痛。我不知道如何形容现在的心情,我只想说对不起。我从来没有想到会是这样的结果,我们经历了一个永远难忘的悲伤夜晚,但我们必须勇敢面对,因为只有这样才能够重新勇敢站起来。”

(Ben)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐