无障碍说明

[荷兰VS阿根廷]老魏:后腰单薄 橙衣军团难胜

腾讯体育讯

阿根廷-荷兰

本场比赛在圣保罗进行,这是阿根廷本次世界杯第四次在高原球场比赛,从时间上而言,中午的比赛明显影响了阿根廷的状态,他们在本次世界杯打了三场1比0的比赛,时间都是中午1点,而这场半决赛安排在下午5点,对阿根廷无疑是个好消息。坏消息是,迪马利亚在和比利时之战的受伤打乱了阿根廷的进攻部署。本次世界杯,阿根廷总共尝试了56次有效射门,其中21次来自迪马利亚的助攻或亲自参与,你很难想象没有了他的阿根廷会采取什么进攻方案。从目前来看,效力本菲卡的恩佐·佩雷斯会顶替迪马利亚。

和阿根廷相比,荷兰的进攻没有太多问题,斯内德,罗本和范佩西身体状况都不错。尤其是罗本,出色的边路突破和给对手制造犯规的能力在本次世界杯堪称一绝,我估计阿根廷的左后卫罗霍在复出后会面料重大的压力,他必须更快更准确的判断,同时要协同左中场提前做好联手阻击罗本的方案。但说到荷兰的中后场,问题则比较复杂,中卫弗拉尔受伤错过了最近的一次训练,目前还不知道是范加尔的烟雾弹又或者是的确无法出场。此外,后腰德容的伤病情况也恢复一般,相比于2010年世界杯荷兰拥有德容和范博梅尔两个优秀的双后腰,目前的荷兰后腰显得略单薄,而梅西可能在中路的威慑力超过斯内德对阿根廷的威慑力,这将是对荷兰中后场的真正考验。

中国竞彩推荐10

比分预测:1比1 1比3阿根廷胜

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:edenli]

每日精选

微推荐