无障碍说明

[荷兰VS阿根廷]戴维:荷兰受让不意外 选平局

腾讯体育讯

荷 兰VS阿根廷 推介:平 比分:0-0

受注盘阿根廷让荷兰平/半高水。世界杯进行到半决赛阶段,各支球队的声望不会有太大差异,阿根廷能让荷兰平/半,看似比较有利,不过回顾两队之前的盘路,阿根廷的这个让球优势也并没有多大。

阿根廷由于梅西的缘故,从大赛开始让球水平就很高,对波黑让球半、对伊朗让两球/两球半、已经出线的情况下还能让尼日利亚一球/球半低水。不过由于在1/4决赛之前的连续7场比赛都没有赢盘,因此到上轮击败比利时之前,盘面对阿根廷有些看低,对比利时受注盘一度只开平/半,后期升半球如愿打破上盘尴尬。荷兰在大赛开始前并不被看好,盘面认为其缺乏经验,所以让球水平普遍较低,对智利开平手高水、对墨西哥开平/半低水、对哥斯达黎加开一球中水,这三场比赛荷兰都是大热,最终在1/4决赛中输盘。

横向对比两队情况,越战越勇的阿根廷和1/4决赛与弱旅苦战120分钟的荷兰很难说状态完全相同,而以荷兰之前的低让球水平,本场受让也不是意外。当然在半决赛这个平台上,阿根廷能让球总比不让球要好的多。首选平局,阿根廷要与荷兰比拼耐心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:edenli]

每日精选

微推荐