无障碍说明

巴西球迷纵火抢劫发泄不满 一人要自杀被阻止

巴西球迷纵火抢劫发泄不满 一人要自杀被阻止

巴西警方控制局面

巴西球迷纵火抢劫发泄不满 一人要自杀被阻止

球迷纵火

腾讯体育7月9日讯 巴西在世界杯半决赛中1-7耻辱性的惨败德国,部分巴西球迷面对这样的结果很难接受,通过“打砸抢”来发泄心中的怒火。

据巴西媒体报道,巴西比赛结束后,库里蒂巴街上很多球迷带着悲伤和愤怒,有些巴士遭到了袭击,还有几个地方发生了纵火案。还有人试图抢劫,有人抢走了少量金枪,甚至试图烧毁车辆。为了控制火势,大量灭火器被使用。

在库里蒂巴部分广场也有球迷和警方对峙,没人遭到逮捕。在Colombo,有人宣称要在公园里自杀,但被警方阻止。库里蒂巴政府表示现在城市局面还在控制中,没必要使用武力,市政府方面表示这些巴西球迷的行为不是抗议世界杯,只是单纯破坏行为。

在圣保罗也发生了大巴被纵火案件,还有三民男子抢劫商店被捕。不过巴西媒体并没有表示圣保罗发生的案件和巴西输球有关,但有关的可能性很大。

(一笑)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐