无障碍说明

观“屠杀”阿根廷训练迟到 佩雷斯或顶替天使

腾讯体育圣保罗报道(特派记者张楠)

巴西当地时间7月8日,阿根廷在圣保罗体育场召开了半决赛前的新闻发布会,主帅萨维利亚对于明天的比赛很谨慎,整场发布会也连连称赞荷兰队的主帅和球员。尽管没有明确表示迪马利亚肯定缺战明天的比赛,但萨维利亚也透露自己已经给他找到了替身。

因为德国队“屠杀”东道主巴西,今天荷兰和阿根廷的赛前显得并不那么受重视。就连阿根廷队自己都“无心恋战”,开始关注另外一场半决赛。原定当地时间下午6点半的训练,球队直到6点40都没出现。十分钟过去,德国和巴西比赛的终场哨音吹响,阿根廷队员才缓缓走出休息室。“大家确实在关注那一场比赛,不过我只看了上半场,德国队今天的发挥非常完美。不过我们要先打完明天的比赛,才会去研究他们。”萨维利亚这样表示。

关于目前的阿根廷队,大家最关心的依然还是迪马利亚的伤病,上一场四分之一决赛中,迪马利亚右腿肌肉撕裂,基本宣告本届世界杯报废。但之后也有声音称他仍将有可能奇迹复出,今天在发布会上萨维利亚虽然没有否定这样的说法,但也已经暗示自己为迪马利亚找到了替身:“我现在还不能确定明天比赛的阵容,但是目前来看佩雷斯很有可能顶替迪马利亚出战。”

荷兰队上一场比赛的对手哥斯达黎加在赛前发布会上,主帅平托直接抨击罗本在跟墨西哥的比赛中假摔的表现必须要引起国际足联重视。今天也有记者询问萨维利亚如何看待罗本假摔的事情,他的回答则显得很温和:“我并不认为他有什么问题。罗本是目前国际上非常优秀的球员,他的能力也很出色,相信明天他也会给我的球队带来麻烦。”除了评价罗本,萨维利亚还不忘夸奖一下范加尔:“他同样也是一个非常出色的教练,有很好的想法,尤其是在比赛中会有些出其不意的战术。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐