无障碍说明

巴西总统为惨败公开道歉 愤怒民众怒骂:滚蛋

腾讯体育7月9日讯 在今天凌晨结束的世界杯半决赛上,巴西队1-7负于德国,惨遭淘汰,耻辱的方式无缘最后的决赛。巴西总统罗塞夫(Dilma Rouseff)在巴西队失利后进行了道歉,表达了她的悲伤与遗憾之情。

罗塞夫在个人推特上写道,“就像每一位巴西人,我对这场失利非常非常非常的难过。我对你们所有人表示十分抱歉,巴西的球员和支持者们。”很显然,这场1-7的失利让巴西总统悲痛万分,而在此之前,罗塞夫还曾表示希望希望为巴西队在决赛上颁奖,“我将会在周日带着奖杯和力量去马拉卡纳,并且把这两样东西都送给巴西队。”

如今巴西队遭到淘汰后,罗塞夫的愿望也只能落空了,而巴西总统在推特上表达的悲观情绪也是巴西民众情绪的一个集中写照。根据《环球体育》消息,在巴西和德国的比赛中,罗塞夫成为了民众发泄郁闷的对象,在球场内高唱总统罗塞夫滚蛋,“嘿,迪尔马滚蛋,迪尔马滚蛋!”这样的口号持续了大约3分钟。

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐