无障碍说明

阿根廷战荷兰一触即发 众专家一致看好阿根廷

(北京广播网讯)在第一场半决赛打出7:1这个令人瞠目结舌的比分后,第二场荷兰对阵阿根廷的比赛即将展开。北京体育广播连线了多名足球专家,他们普遍看好阿根廷。

新华社体育记者 梁金雄

“南美球队讲究技术和个人能力,但是队伍很难像欧洲球队一样形成非常好的整体,所以阿根廷缺了迪玛利亚无所谓。他们整个队的个人能力都很高,不是特别强调整体性,少一个队员影响不大。替补席随便上一个球员,作用不会小于迪玛利亚。阿根廷关键的关键是梅西要有好的发挥,并且做好对罗本的防守”。

《足球之夜》杂质总编 罗超

“我稍稍看好阿根廷,迪玛利亚缺阵对前场串联有影响,但是梅西的状态也越来越好。德容因伤缺阵,对荷兰中场的防守硬度有影响。作为半个东道主的阿根廷会占据上风,比赛肯定会很胶着,但阿根廷最终会获胜”。

在世界杯的历史上,阿根廷与荷兰共交手4次,荷兰2胜1平1负略占优势。不过阿根廷唯一赢下的比赛是1978年世界杯的决赛,那一次阿根廷通过加时赛肯佩斯和贝尔托尼的进球从荷兰手中抢走了世界杯冠军。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:ninewang]

每日精选

微推荐