无障碍说明

花编世界杯:巴西不哭 世界杯Loser大战尤物

1-7惨败给德国战车,东道主巴西经历了一次重大的打击,不过这就是足球,有成功就有失败,看看那些已经回家的球星,搂着娇妻度假,或者在重新规划着自己未来的足球生涯,你才相信四年一届的世界杯不是全部。

虽然这届巴西队不是最好的队伍,甚至是最难看的巴西队,即便如此他们仍能拼到半决赛,谁能够夺去他们拼搏的尊严,看着他们哭泣的样子,谁能再忍心去责备他们?曾经有过辉煌,现在不得不吞下失败的苦果,这就是足球!巴西,今夜不哭,今夜安睡,今夜请给你们的球员以安慰。

你还在为豪强打道回府忧伤,还在为男神偶像的离开内牛满面吗?别天真了,你们的偶像早已经开启了风花雪夜的新生活了!这些在球场失意的Loser们,不是在情场得意,就是在商场得意。博阿滕、兰帕德等人都是搂着自己的娇妻开启了新生活,而普兰德利回到意大利没休息2天就在土耳其重新上岗,不得不提的是苏亚雷斯,在乌拉圭总统还为其打官司的时候准备转投巴萨,这明显是坑总统的节奏啊,世界杯发生的不愉快都与他们渐行渐远。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签

每日精选

微推荐