无障碍说明

ESPN:巴西用更惨痛的失败抹去64年前伤疤

ESPN:巴西用更惨痛的失败抹去64年前伤疤

ESPN点评巴西溃败

腾讯体育7月9日讯 1-7!一个刺眼的比分,对于东道主巴西而言,在家门口的大溃败丢尽了桑巴军团的颜面,而知名体育网站ESPN就认为巴西队的这场惨败让人们抹去了1950年的灰色记忆,这是因为,这一次的失利更让巴西人痛彻心扉。

对于巴西的大溃败,ESPN评价道,“本届世界杯开始之前,斯科拉里的目标是让巴西球迷永远忘记在1950年的马拉卡纳发生了什么。嗯,任务完成了。当初在马拉卡纳,巴西令人震惊的1-2输给了乌拉圭,原本他们希望自己能够赢得世界杯,可是却迎来了历史上第二次最糟糕的夜晚。1950年的结果是如此的惊人和可怕,当时贝利的父亲在电视机前嚎啕大哭,他年轻的儿子,只有10岁,安慰他说,自己会努力成长,帮助巴西赢得世界杯。那次失败后,很多球员都担负起了历史的责任,不过现在的这代人呢呢,在几十年之后会发生什么呢?”

随后ESPN认为巴西的这一代国脚们将永远承担骂名,“他们是百万富翁,他们中的绝大多数挣得比这还要多,他们将继续获得财富。不论在贝洛奥里藏特发生了什么,他们所获得的羞耻感都不会减少他们银行存款的数额。然而,尴尬将更加公开化,64年前,媒体的报道是有限的,但是现在,这些球员的面孔为世界所熟知,他们的羞辱将是尽人皆知,无处可藏。”

ESPN在文章的最后,略带调侃的说道,“对于巴西人而言,唯一的安慰是,在某一个角落,一个小男孩安慰他哭泣的父亲,他说,他会报复这个可怕夜晚发生的事情,不同的是,如果他是后卫,他将起到更大作用。”

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐