无障碍说明

德国进决赛令球迷沸腾 彻夜欢呼:一切都好

当地时间7月8日,德国队在巴西世界杯半决赛中7:1大胜东道主巴西,创造了巴西足球史上又一个”惨案”。此时此刻,德国球迷心情如何呢?

在比赛结束的那一刻,现场主持人宣布:“德国足球队进入决赛了!”瞬间,柏林勃兰登堡门前的几万观众沸腾了!随后,他们唱起了庆祝的歌。一位球迷表示说:“今天打得太给力了!这是我一生中最美妙的一天!德国!太不可思议了!我好爱它呀!”

巨大的比分差距也给了德国球迷极大的信心:“比赛结果是7:1,德国队完全控制了场上形势,他们一定能够夺得世界杯冠军!”在这场比赛的过程中,柏林警方出动了大批人马蹲守在大街上,生怕兴奋过度的德国球迷做出什么不理智的事情。这倒也是不是杞人忧天,因为到了德国时间9日的凌晨一点,柏林的地铁里依然人声鼎沸,歌声震天。

德国球迷歌声里一直反复循环的一句话,就是“一切都好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐