无障碍说明

《体育画报》:巴西毫无民族骨气的缴械投降

《体育画报》:巴西毫无民族骨气的缴械投降

《体育画报》截图

腾讯体育7月9日讯 德国与巴西的世界杯半决赛落下战幕,日耳曼战车竟以7-1的比分碾碎了桑巴军团,这震惊了全世界。赛后美国《体育画报》撰文评论,巴西人的世界杯梦想变成了噩梦,这一结果让巴西2亿人举国悲痛。

惨败让巴西人的世界杯梦想,变成噩梦。1-7输给德国,这不是失利,而是被屠杀。对于巴西而言,这是史无前例的耻辱。巴西队上半场毫无民族骨气的缴械投降,让现场的巴西球迷不得不送上嘘声。巴西队在6分钟内连丢4球,他们用自己的弱小,反映出德国队的伟大,以及组织结构的完美。很显然,巴西队表现的非常非常差劲。

这支巴西队会被人们永远记住,至于原因,并不是因为他们在球场上做了多少事,而是因为2亿巴西人民的激情被浪费了。因为巴西是主办国,这个足球国度的所有人民,都希望国家队能够夺得冠军。但在过去几周,巴西队的表现并未达到人们的预期。《体育画报》直言,这支巴西队没能承载住2亿国民的厚望,希望有多大,失望便有多大,这支巴西队将会因此受到人们长时间的批评。

该媒体接着评论,当巴西队之前战胜智利和哥伦比亚后,桑巴球迷便开始了浪漫的想象,他们梦想着自己这支有明显缺陷的国家队,能够赢得本届世界杯。这个梦想持续到今天,戛然而止。到了明天,当他们一觉醒来后,他们会发现自己之前是多么的无趣和天真。接着,寒冷和空虚会笼罩在他们的心头,对于这个足球国度来说,他们的所有2亿民众,会深深的陷入悲痛之中。 (九溪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签

[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐