无障碍说明

巴媒眼中的巴西队:11人全是0分 斯帅下地狱

巴媒眼中的巴西队:11人全是0分 斯帅下地狱

巴西全队被打0分

腾讯体育7月9日讯 世界杯半决赛巴西遭德国7球重创,赛后,各国媒体纷纷用“耻辱”和“震惊”等字眼来描述本场比赛。那么巴西本地的媒体又是如何看待的呢?

巴西《环球报》在赛后对国家队上下进行了非常尖刻的批评,在贝洛奥里藏特机场,到处可见该报对于巴西队球员和教练毫不留情面的责备和讽刺。在赛后给两队球员的评分方面,巴西队出场球员和主教练斯科拉里集体得到0分(满分为10分),德国队平均得分在7.5分以上,主教练勒夫更是得到10分的满分。这样触目惊心的评分,对于媒体来说十分罕见,可见巴西队糟糕的表现,确实是《环球报》的编辑出离愤怒。

除了评分外,媒体还对巴西队球员的表现进行了简单的点评。比如弗雷德的出场被认为是个悲剧,奥斯卡被认为非常差劲,拉米雷斯则已经落伍了,完全跟不上现代足球的需要。对比赛进行总结时,《环球报》用“耻辱、羞愧”来形容。《巴西邮报》则用“永恒的耻辱”来形容这样一个比赛结果。

巴西知名媒体《O DIA》的批评更为激烈,该报将矛头对准了主教练斯科拉里,怒批“大菲尔,下地狱吧!斯科拉里是在2002年率领巴西队赢得了世界杯赛的冠军,但如今这位65岁的老人已经不再适合率领巴西队前进了。”

(毛罗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐