无障碍说明

专访谭咏麟:欣赏荷兰队打法 微信报实时比分

专访谭咏麟:看好荷兰夺冠 用微信报实时比分

谭咏麟接受腾讯专访

腾讯体育圣保罗报道(特派记者张楠 王怡薇)

巴西当地时间7月9日下午,世界杯半决赛荷兰对阵阿根廷比赛在圣保罗体育场进行。香港著名歌星谭咏麟作为评球嘉宾现身赛场,在接受腾讯记者专访时他更直言看好荷兰夺冠。

套着打眼的橙色荷兰队队服,谭咏麟出现在圣保罗球场的媒体工作间时,就吸引了大批中国媒体的关注。“我支持荷兰 ,很欣赏他们,这届有希望(夺冠)的。”谭咏麟笑着说道。从94年世界杯到这届巴西世界杯,除了南非世界杯,每届世界杯谭咏麟都会到现场看球,这一次则是作为香港某电视台的评球嘉宾。

昨天上午才抵达巴西的谭咏麟在现场观看了巴西对阵德国队的比赛,对于巴西1-7惨败给德国,谭咏麟大呼“不敢相信”。“比赛中,我就用wechat(微信)给香港的朋友报比分,报到德国4-0领先时,没有一个人相信,都说要我不要开玩笑。”巴西队惨败,谭咏麟在给朋友报比分时竟没人相信,而当看到1-7的结果,就连谭咏麟本人也感觉在做梦。

尽管年过60,但谭咏麟平日里酷爱踢球,不论是否有工作安排,他都坚持每周二、周四与香港明星足球队的队友们相约踢球。“我们简直是比职业队踢的比赛还多,我以前踢边锋,现在老了只能踢前腰了,不过也能踢整场。”谭咏麟笑着说道。

专访谭咏麟:欣赏荷兰队打法 微信报实时比分

感谢奇瑞汽车全程提供拍摄用车

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐