无障碍说明

普帅承认没选罗西是错误 曾受到球迷死亡威胁

京华时报讯(记者孙永军)主动辞掉意大利国家队主帅职位,普兰德利火速与土耳其加拉塔萨雷俱乐部签约。普兰德利透露,他和他的家人在世界杯后收到了不少来自愤怒的意大利球迷的恐吓信。

普兰德利率领意大利在小组赛后就打道回府,普兰德利随即宣布辞职,他在昨天上任加拉塔萨雷俱乐部主帅发布会上透露,“实际上我是可以要求足协方面付给我赔偿金的,但我选择的是主动辞职,而不是为了拿违约金而赖着不走。”

对于意大利球迷对他的攻击,普兰德利很伤心,“我听到的最令我伤心的是将我比作弗朗西斯科·斯凯蒂诺(2013年10月意大利沉船事故的船长),他们对我们的球队冷嘲热讽,称‘普兰德利就像那个提前逃跑意大利船长,因为他的失误,我们的大船在哥斯达黎加海岸触礁了’。我和我的家人在世界杯结束后收到了不少恐吓信。”

普兰德利认为他执教意大利队唯一的错误是没有带罗西去世界杯,“巴洛特利还需要时间去成为一名真正的冠军球员,如果说我选人有问题的话,那也只有一个罗西。”目前意大利国家队正处于选帅阶段,前曼城主帅曼奇尼公开表示,如果意大利足协选择他来执教国家队,他将不会拒绝。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐