无障碍说明

那不勒斯再挺苏尼加 J罗表态继续留守摩纳哥

京华时报讯(记者孙永军)缺少内马尔的巴西队惨负德国无缘决赛,巴西很多球迷也再度将矛头指向撞伤内马尔的苏尼加。昨天,苏尼加效力的那不勒斯俱乐部官方发表声明支持苏尼加。

此前,国际足联和哥伦比亚方面均表达了要保护苏尼加的态度。那不勒斯俱乐部官方声明称“由于苏尼加的这次犯规,导致内马尔无法出战与德国队的世界杯半决赛,对巴西队造成了损失。那不勒斯对于这次事件深表遗憾。我们向内马尔送上诚挚的祝愿,希望他能够迅速恢复。同时,俱乐部也要表达对卡米罗·苏尼加的支持,因为这件事,他受到各种各样的谴责甚至威胁。这只不过是比赛中的一次犯规而已,虽然带来不幸的结果,但球员本人绝非处于恶意。我们深信这一点,当值主裁、两位助理裁判以及国际足联纪律委员会,均已经认定这绝非恶意犯规”。

此外,哥伦比亚队核心罗德里格斯在昨天也对外表态下赛季将继续留在摩纳哥效力,“下赛季我将继续为摩纳哥而战。”摩纳哥俱乐部也发声明称“J罗是非卖品”。不过西班牙《阿斯报》认为摩纳哥此举目的是为了抬价,目前摩纳哥为罗德里格斯标价8000万欧元,如果迪马利亚决定离开,皇马希望用7000万欧元签下J罗。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐