无障碍说明

半场-荷兰0-0暂平阿根廷 梅西任意球造威胁

半场-荷兰0-0暂平阿根廷 梅西任意球造威胁

腾讯体育讯北 京时间7月10日凌晨4点,2014巴西世界杯半决赛,荷兰在圣保罗竞技场对阵阿根廷队,上半场比赛,双方0-0互交白卷,梅西任意球造威胁。

此役,荷兰排出一套532阵形,范佩西和罗本突前,德容伤愈复出与维纳尔杜姆和斯内德构建三中场。5名后卫分别是库伊特、因迪、弗拉尔、德弗里和布林德,希勒森把守大门。

阿根廷继续排出433阵形,拉维奇、梅西和伊瓜因三箭齐发,佩雷斯顶替迪马利亚与马斯切拉诺和比格利亚构建三中场。德米凯利斯继续首发和加雷镇守防线,罗霍解禁复出任左后卫,萨巴莱塔在右,罗梅罗把守大门。

赛前为日前不幸去世的传奇球星迪斯蒂法诺默哀,阿根廷全队臂缠黑纱出战。开场后双方都显得小心谨慎,非常注重防守站位,第13分钟,斯内德外围尝试一脚远射打偏,这是双方本场比赛第一脚攻门。第15分钟,弗拉尔后场放倒佩雷斯犯规,梅西22米外左脚攻门,希勒森将球扑住。

第24分钟,拉维奇开出左侧角球,加雷门前鱼跃头球攻门顶高。第27分钟,马斯切拉诺和维纳尔杜姆争头球时和对方撞在一起,一度短暂眩晕倒地,但还在没有大碍。第36分钟,拉维奇右路下底横传,弗拉尔抢在伊瓜因包抄前解围。

出场阵容

荷兰(532):

门将:1-希勒森

后卫:15-库伊特、4-因迪、2-弗拉尔、3-德弗里、5-布林德

中场:20-维纳尔杜姆、10-斯内德、6-德容

前锋:9-范佩西、11-罗本

替补:21-德佩、7-扬马特、8-德古兹曼、12-费尔哈赫、13-维尔特曼、14-孔戈洛、16-克拉西、17-伦斯、18-费尔、19-亨特拉尔、22-沃姆、23-克鲁尔

阿根廷(433):

门将:1-罗梅罗

后卫:4-萨巴莱塔、15-德米凯利斯、2-加雷、16-罗霍

中场:8-佩雷斯、14-马斯切拉诺、6-比格利亚

前锋:22-拉维奇、9-伊瓜因、10-梅西

替补:3-坎帕尼亚罗、5-加戈、11-马克西、12-奥里昂、13-A-费尔南德斯、17-F-费尔南德斯、18-帕拉西奥、19-阿尔瓦雷斯、20-阿圭罗、21-安杜哈尔、23-巴桑塔

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐