无障碍说明

卡洛斯现身新闻中心被围堵 称忙得没空刮胡子

卡洛斯现身新闻中心被围堵 称忙得没空刮胡子

卡洛斯现身新闻中心

腾讯体育圣保罗报道(特派记者 张楠 王怡薇)

“采访就算了,聊聊天还可以。”就在荷兰和阿根廷开赛前三个小时,罗伯特-卡洛斯出现在了新闻中心的餐厅里,尽管很多媒体一拥而上都希望能够采访他,不过抓紧时间要吃顿饭的他还是一一回绝,不过面对几个中国记者聊天的申请他却欣然接受了。

半决赛开赛前三个小时,一个身穿白色T恤戴眼镜的卡洛斯出现在新闻中心,尽管在之前的比赛中他作为电视台的评球嘉宾已经在新闻中心出现了很多次,但今天依然引起了轰动,从进门就被记者团团围住,但大部分记者都只是围着他照相。在餐厅落座,依然有记者不断过来给他照相,身边电视台的工作人员马上出面组织大家,但躲在他身后的卡洛斯却还主动招呼大家。中国记者走上前,一名会说葡语的记者询问能否采访他,卡洛斯并没有完全拒绝:“采访不行,不过咱们可以聊聊。”

尽管嘴上这么说,卡洛斯却知无不言,尤其当记者问到他昨天的比赛,他着实为自己的球队而伤心:“昨天的比赛对于巴西队来说简直是个惨痛的回忆,任何人都不愿意再想起那场比赛。但巴西队的确表现的并不好,德国又抓住了机会,输球的问题还在我们自己。”

聊天过程中,卡洛斯不时翻看着自己的手机,手机的壁纸就是他女儿的照片。在之前的比赛中,卡洛斯一直蓄须出境,多了一番沧桑感,记者原本以为是他最近一直使用的造型,但小组赛结束后,他突然把胡子都剃光了,显得更加年轻和干净。腾讯体育记者也上前询问他胡子的事情,卡洛斯笑得很开心:“你观察的真仔细!我是因为之前太忙了顾不上剃,小组赛结束后才有时间打理自己。”说到这里,他笑着反问记者:“你觉得哪个样子更好?”尽管身为巴西知名的退役名宿,但却丝毫没有明星的架子。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐