无障碍说明

阿根廷战荷兰闹乌龙事件 伊瓜因抢点诈和!

阿根廷战荷兰闹乌龙事件 伊瓜因抢点诈和!

腾讯体育讯 北京时间7月10日凌晨,2014年巴西世界杯半决赛,荷兰在圣保罗的科林蒂安竞技场迎战阿根廷。第75分钟,伊瓜因射门打在边网上,但从电视转播角度来看仿佛已经破门,阿根廷闹出一记乌龙“诈和”事件。

和首场半决赛德国7比1狂胜巴西不同,这场荷兰和阿根廷的对决显得比较沉闷。两队明显吸取了巴西的教训,将重点放在了防守上。比赛的第75分钟,激动人心的时刻终于“到来”,但最终却是空欢喜一场。佩雷斯在右路突破后传中,伊瓜因力压荷兰中卫倒地铲射,球打在右侧边网上。虽然助理裁判示意其越位,但从电视慢镜头回放来看是一次误判。值得一提的是,由于转播角度问题,此球仿佛已经打入球门,这也闹出了一次阿根廷诈和的乌龙事件。

(Ben)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐