无障碍说明

[荷兰VS阿根廷]复盘:平半高水阿根廷保守输半

腾讯体育讯

[荷兰VS阿根廷]复盘:平半高水阿根廷保守输半

图中红色线条为荷兰队的贴水走势,深绿色为阿根廷的贴水走势

荷兰VS阿根廷,荷兰上轮面对哥斯达黎加亦是保守当先最后点球淘汰对手,而球队和墨西哥的淘汰赛亦是有些惊险过关,荷兰在淘汰赛上的表现是明显是整体偏向保守;阿根廷上轮小胜比利时晋级,而球队和瑞士的加时赛进球晋级让球队打出了整体;两支球队在半决赛的另外一场比赛巴西的大溃败多少会对这两支球队心理上产生影响;本场比赛澳彩在07月06日给出的初盘是主受让平半的1.100的高水上盘,随后走势上盘贴水有微弱的小幅度下滑调整,至赛前的10小时左右盘面上出现过主受让平半的1.000的高水,直到赛前终盘上盘给出受平半的1.080的高水收盘。

比赛开始后盘面依旧以主受让平半的1.050的高水开始受注,随后走势上盘始终保持受平半的微弱的拉高走势,直到上半场结束受平半的上盘贴水拉高到1.230的高水;下半场开始后继续以受平半的1.230的高水开始受注,小幅度拉高到比赛的52分钟时,受平半的上盘贴水至1.330的高水后,盘面下滑到主受让平手的0.660的低水开始受注,随后的走势上盘贴水不升而以小幅度下滑震荡,直到赛前平手盘上盘贴水依旧维持在0.630的低水。纵观正常比赛,阿根廷始终维持让平半的高水上盘,谨慎当先阿根廷和荷兰闷和收场。‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:edenli]

每日精选

微推荐