无障碍说明

萨维利亚:阿根廷目标是冠军 坚决拿下德国

萨维利亚:阿根廷目标是冠军 坚决拿下德国

萨韦利亚赛后与德米凯利斯庆祝胜利

腾讯体育讯 北京时间7月10日凌晨4点,2014巴西世界杯半决赛,荷兰在120分钟内0-0与阿根廷战平,点球大战上,阿根廷4-2击败荷兰,罗梅罗扑出了弗拉尔和斯内德的点球。赛后,萨维利亚对24年后再入决赛感到高兴,阿根廷的目标就是冠军。

阿根廷在点球大战上4-2击败荷兰,24年后再入决赛,萨维利亚说:“我现在感到非常高兴。这场比赛踢的很艰难,双方势均力敌。加时赛上我们本来有杀死比赛的机会,但没有把握住。”

阿根廷将在马拉卡纳球场进行的决赛上对阵德国队,展望决赛,萨维利亚说:“决赛会很难,我们会好好休息,然后认真备战。我们的目标就是赢得冠军,和之前一样,我们会为此付出100%的努力,争取赢得最后的胜利。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐