无障碍说明

罗本:阿根廷故意拖入点球 季军战已没有意义

罗本:阿根廷故意拖入点球 季军战已没有意义

罗本直言季军战没意义

腾讯体育讯 北京时间7月10日凌晨4点,2014巴西世界杯半决赛,荷兰在120分钟内0-0与阿根廷战平,点球大战上,阿根廷4-2击败荷兰,罗梅罗扑出了弗拉尔和斯内德的点球。赛后,罗本在接受采访时,认为阿根廷是故意把比赛拖入点球大战,对季军战并不看重。

今天罗本遭到对手严防死守,上半场只有仅仅4次触球,下半场虽然有了几次拿球突破的机会,但都没能威胁到罗梅罗的大门,对于出局的结果,罗本显然非常失望,他说:“我很悲伤,很失望。但我们所有人都拼尽了全力,付出了全部能量。我们不能责怪任何人,因为我们任何人都尽力了,赢球我们一起狂,输球我们也要一起扛。”

作为上届世界杯亚军,荷兰队在4年后再次杀入了半决赛,对这个结果罗本能接受吗?小飞侠说:“这很难说,作为球员我们还是很失望的,毕竟我们如此接近决赛。我们在比赛中创造出了机会,不过阿根廷踢的更好,无论如何,比赛已经结束了。”

当记者问到,是否阿根廷故意将比赛拖入点球大战?罗本说:“我觉得他们有这样的想法,他们一直把节奏拖的很慢,我们身体状态其实更好,也创造了一些机会,但总是欠缺最后的一下,无法取得进球,所有的努力也就付之东流了。”

被阿根廷击败,意味着荷兰要和巴西去踢三、四名的决赛,谈到季军战,罗本有些提不起兴趣,他说:“那已经不重要了,最重要的是世界冠军,第三还是第四,对我来说,没有任何意义。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐