无障碍说明

[摘要]阿队有效的做好了防守工作,成功的冻结了最有威胁的罗本,几乎没给罗本多少机会,当然梅西也陷入重重包围。

【舌战】阿根廷大心脏 防守好到震惊

梅西被荷兰限制得很成功

相比德国7:1屠杀巴西,我更喜欢看荷阿的比赛。

因为巴西队的球员整体实力本来就差德国一筹,又少了防守最靠谱的席尔瓦和进攻最有威胁的内马尔,本应该做好防守工作,坚持到点球,看看哪一队更有大心脏和好运气,却迫于主场压力,大打对攻,抱着偷鸡的想法,输球也就正常了。所以我看到德国进了巴西两球后,就关了电脑。因为一向以顽强著称的德国,怎么可能让实力不如自己的巴西翻盘呢?

我更喜欢看将悬念维持到最后的比赛。荷阿均有一批才华横溢的球星,几乎云集了当今最优秀的锋线球员,关键就看谁将防守做得更到位,有效地冻结对方的灵魂人物,如梅西、罗本、范佩西等。不过从前几场比赛看,荷兰队状态更好,而阿全靠梅西的个人能力走到了这一步,所以我是看好荷兰队的。

但这一场比赛出乎我的意料。阿队有效的做好了防守工作,成功的冻结了最有威胁的罗本,几乎没给罗本多少机会,当然梅西也陷入重重包围,最终一直打到了点球。两队的教练布置的战术都得到了有力的执行,比赛不再是只靠个人能力,而是整体的攻防演练,体现了卓越的防守技巧。所以说,就是一场没有输家的比赛。点球时刻,显然,阿队的门神扑点球更有心得,而阿队的球员更有大心脏和好运气,所以他们笑到了最后。

越打越好的阿根廷和一向稳定的德国,谁是真正的王者?我迫不及待的等待决赛的到来。

(且歌)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐