无障碍说明

库伊特:进4强已很自豪 努力再踢一届世界杯

库伊特:这是我最后一届大赛 荷兰进4强满意

库伊特仰天长叹

腾讯体育讯 北京时间7月10日凌晨4点,2014巴西世界杯半决赛,荷兰在120分钟内0-0与阿根廷战平,点球大战上,阿根廷4-2击败荷兰,罗梅罗扑出了弗拉尔和斯内德的点球。赛后,荷兰老将库伊特在接受采访时为球队本届世界杯的表现感到自豪,并坦承这可能是他的最后一届大赛。

库伊特今天第102次为荷兰队上阵,他上半场踢右后卫,下半场又改踢左后卫,但无论范加尔怎么安排他在场上的位置,库伊特总是兢兢业业的完成自己的职责,谈到荷兰的表现,他说:“我们的团队有一半在荷甲效力的球员,最终闯入4强,我们可以为此自豪。我们曾如此接近最后的决赛,但最后却功亏一篑。”

现年33岁的库伊特,已经没有下一届世界杯可踢。他在赛后也说:“这可能是我为荷兰踢的最后一届大赛。不过就现在而言,我还没有完全放弃。我想我还会为此而努力的,当然,最终做决定的是教练。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐