无障碍说明

伊瓜因:胜利献所有阿根廷人 距夺冠只差1步

伊瓜因:胜利献所有阿根廷人 距夺冠只差1步

伊瓜因本场上演乌龙诈和

腾讯体育讯 北京时间7月10日凌晨4点,2014巴西世界杯半决赛,荷兰在120分钟内0-0与阿根廷战平,点球大战上,阿根廷4-2击败荷兰,罗梅罗扑出了弗拉尔和斯内德的点球。赛后,阿根廷前锋伊瓜因在接受采访时称,要把胜利献给所有阿根廷人,探戈军团现在距夺冠只差1步。

伊瓜因今天首发出场,发挥还算正常,曾有1次禁区内的抢点垫射,但打在了边网上。赛后小烟枪也显得很开心,他说:“这是一份巨大的喜悦!我们今天踢了一场艰难的比赛,球员们都拼尽了全力,我们最终进入了决赛,这种感觉真的难以言明!我们要把胜利献给所有阿根廷人!”

阿根廷将在马拉卡纳球场进行的决赛上与德国碰面,谈到这场决战,伊瓜因显得信心十足。他说:“经过一系列的艰苦战斗,我们终于进入到了决赛!我认为我们配得上这样的荣誉。现在,我们距离最后的冠军只差1步,我们希望书写历史的新篇章。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐