无障碍说明

范加尔:还想用克鲁尔扑点球 可惜名额用尽

范加尔:还想用克鲁尔扑点球 可惜名额用尽

中新网7月10日电 今天清晨,巴西世界杯半决赛第二场角逐落下帷幕,最终荷兰队苦战120分钟,在点球大战中不敌阿根廷,无缘决赛。赛后主教练范加尔表示,自己其实还想用克鲁尔扑救点球,但可惜换人名额已满。

范加尔赛后表示,如果还能给自己机会的话,他还会选择用克鲁尔替换希莱森,参加点球大战,但很遗憾荷兰队早早用完了三个换人名额,已经没有名额让克鲁尔上场发挥了。

对于罚丢点球的弗拉尔,范加尔并没有丝毫责怪。“在点球大战之前,我问了好几个人,谁愿意第一个罚点球,”他说,“弗拉尔是今天表现最好的人之一,我非常信任他。”

范加尔坦言,罚点球是一件很不容易的事情,而罗梅罗又是一个点球大战中表现很出色的门将,想要胜出还需要有运气。“点球失利让我们非常伤心,”他说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐