无障碍说明

范加尔赛后自曝“家丑”荷兰两球员拒罚点球

范加尔赛后自曝“家丑”荷兰两球员拒罚点球

腾讯体育7月10日讯 在今天凌晨结束的第二场世界杯半决赛中,荷兰最终在点球大战中2-4不敌阿根廷,第一个代表橙衣军团出场的弗拉尔就将球罚丢,尽管库伊特和罗本都将球罚进,但范加尔的球队最终还是无缘决赛。赛后谈到点球手的安排,范加尔也透露了一个惊人的秘密。

“在弗拉尔之前,我曾让两名球员第一个上去罚点球。”尽管没有说出这两个球员的名字,但范加尔的意思却非常明确,由于自己心仪的两个主罚手都拒绝第一个主罚,因此他最终才让弗拉尔走了上去,结果这位维拉中卫罚的点球被罗梅罗扑出。

实际上,当点球大战开始后弗拉尔率先站出来时,不少媒体就开始质疑,在头号点球手范佩西已经下场的情况下,范加尔为何会选择让一位中后卫来第一个主罚?毕竟荷兰队内还有更稳的点球手,比如在对墨西哥的比赛中罚进点球的亨特拉尔,比如经常主罚点球的罗本和斯内德。

而经过范加尔这番自我曝料,他安排弗拉尔第一个主罚点球的原因终于被揭晓,但另外两位拒绝第一个主罚的球员究竟是谁?这恐怕才是人们最为关心的。

(anckie)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐