无障碍说明

韩男足主帅洪明甫将宣布辞职 此前辞呈曾被驳

据韩联社7月10日报道,韩国男足主教练洪明甫将于上午10时在首尔新门路韩国足球会馆召开新闻发布会,宣布正式离职。

在本届巴西世界杯上,韩国队小组赛一平两负,三场比赛仅得1分积分垫底尴尬出局,主帅洪明甫备受指责。洪明甫曾向韩国足协递交了辞呈,但却遭到了韩国足协的驳回。

韩国足协副主席许丁茂曾于3日宣布,洪明甫将留任,并率队征战2015年亚洲杯。许丁茂承认韩国队在巴西的表现难以令人满意,但他们认为在世界杯上的失败不止是洪明甫的责任,后者仅指教1年,不应该为此全部负责。对此,洪明甫没有发表任何言论。

许丁茂宣布此消息不久后,韩国媒体对洪明甫的非难并没有减弱。之后更是爆出洪明甫在世界杯前半个月多次外出购地,引发争议。韩国足协相关人士表示,收到洪明甫辞职消息后,足协连夜商讨对策。在许丁茂宣布洪明甫留任不到一周的时间内,事情发生转变,很难寻找继任者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐