无障碍说明

40分钟0射9传球!阿KUN成大败笔 他上=10打11

腾讯体育7月10日讯 梅西、伊瓜因和拉维齐的三叉戟组合敲不开荷兰的城门,当常规比赛只剩下10分钟时,阿根廷主帅萨韦利亚用帕拉西奥换下恩佐-佩雷斯,而阿圭罗则换下了伊瓜因,事实证明曼城射手的出场完全是个败笔,在场上打了40分钟的他贡献接近于零。

在本届世界杯的前3场小组赛中,阿奎罗都有出场,尽管没有进球,但他在锋线上却有着极强的牵扯作用,尤其是能为梅西吸引对方后卫的注意力,毕竟曼城射手的得分效率极高,对方不可能不派专人对他进行盯防,不过在与尼日利亚的最后一轮比赛中,阿奎罗却在第38分钟就受伤被拉维齐换下,随后他也因伤缺席了与瑞士以及比利时的淘汰赛。

由于迪马利亚在与比利时的比赛中受伤,而且“天使”有可能将彻底告别本届世界杯,因此人们都期待阿奎罗能及时伤愈,本场比赛前的确有好消息传来——阿奎罗已经恢复了与球队的合练,训练中他的跑动、带球和射门都没有问题,因此在今天与荷兰的比赛中,尽管萨韦利亚没有让阿奎罗首发,不过当比赛打到第81分钟仍处于胶着状态时,这位马拉多纳的前女婿披挂上阵了,阿根廷球迷自然也希望他能与梅西联手敲开对方的大门。

但可惜的是,打了40分钟的阿奎罗最终让球迷失望了,在常规时间的最后10分钟以及加时赛的30分钟内,阿奎罗竟然没有得到1次射门机会,而同时替补出场的帕拉西奥,则险些在加时赛结束前头球攻破对方的城池。另外阿奎罗的传球次数也只有9次,其中成功传球竟然只有尴尬的3次,也就是说阿奎罗的这次替补登场,几乎相当于让阿根廷在前场进攻中少了一个人。

目前迪马利亚正积极寻求在决赛中复出的办法,但如果到时候他仍未伤愈,或者萨韦利亚不敢冒险让他出场,那么阿奎罗仍将是梅西在进攻端最得力的助手,毕竟曼城射手的能力毋庸置疑,而他在俱乐部的成绩单也摆在那里,如果届时萨韦利亚再让他替补,那对于这位上赛季在23场联赛贡献17球6助攻的高效射手,无疑是一种大大的浪费,但如果仍延续今天这种糟糕的表现,那他恐怕将成为阿根廷的一大累赘。

(anckie)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐