无障碍说明

【舌战】于海:荷兰队已足够出色

[摘要]没想到的是,这场比赛荷兰队又倒在了点球上,确实非常遗憾。不过从总体情况来看,荷兰队在这届世界杯赛上的表现已经足够出色了,荷兰球迷也应该可以满意了。

【舌战】于海:荷兰队已足够出色

两支球队在比赛中一直在拼防守,这自然会导致双方创造出来的得分机会不多。这种相对保守的踢法,其实是可以理解的。这毕竟是世界杯半决赛,一个防守上的失误就可能会让之前所有的努力都白白浪费,所以谁也不敢冒险。

从这两支球队此前的比赛中我们也可以看出来,他们还是比较注重防守反击的,他们前场有能力超强的球员,一个人就可以决定一场比赛的结果。一方一旦先丢球,那么另外一方就会立刻采取防守反击的战术,这显然对于丢球一方是非常不利的。

经过120分钟鏖战,比赛终于进入点球决战。可能在本届世界杯赛开始之前,荷兰球迷还会担心他们喜欢的球队不擅长踢这种很残酷啊的点球决战。可是上一场比赛,他们赢得了点球决战,这也让大家长出一口气。

可没想到的是,这场比赛荷兰队又倒在了点球上,确实非常遗憾。不过从总体情况来看,荷兰队在这届世界杯赛上的表现已经足够出色了,荷兰球迷也应该可以满意了。

阿根廷队最终进入决赛也是众望所归。这次世界杯在巴西进行,作为南美球队的代表,阿根廷队也是半个主场。他们晋级决赛的路虽然并不平坦,但我想到了这个时候,就更需要球员们克服困难,也希望他们能够在决赛中有更好的表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐