无障碍说明

贝利祝贺阿根廷:伟大的胜利 迫不及待看决赛

腾讯体育7月10日讯 北京时间今天凌晨,2014年巴西世界杯进行了第二场半决赛的争夺,最终阿根廷通过点球大战击败荷兰,艰难晋级冠亚军决赛。在本场比赛结束之后,巴西球王贝利通过社交网络大方的祝贺阿根廷队打进决赛,此外他还明确表示,自己已经“迫不及待的希望决赛赶紧开战”。

在个人的Facebook帐号上,贝利写道:“在今天的世界杯半决赛中,阿根廷赢得了一场伟大的胜利。对于几天之后将在马拉卡纳体育场打响的世界杯冠亚军决赛,我现在简直已经是迫不及待了。”

而对于前一天巴西队1-7惨败于德国队、最终无缘决赛的结果,贝利也表达了自己的看法,他写道:“足球比赛从来都是无法预知、充满意外的,我也一直都是这么认为的。赛前谁能想到这样的结果呢?1-7的比分令我永生难忘,因为它终结了巴西队的夺冠梦想,也终结了全体巴西人民的梦想。”

(罗比)

你木有看错,贝利真的只是“祝贺”了阿根廷进决赛,而不是“看好”阿根廷夺得最后的冠军。一边是巴西的百年宿敌,另一边是刚刚登门打脸的不速之客,这次贝利准备黑谁呢?还是黑谁呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐