无障碍说明

热刺宣布续约洛里斯五年 法国队长加薪留队

热刺宣布续约洛里斯五年 法国队长加薪留队

法国门神获高薪续约

腾讯体育7月10日讯 英超热刺俱乐部官方宣布,俱乐部与法国门将洛里斯成功续约五年,新合同到直到2019年6月30日。随着洛里斯的续约,巴黎圣日耳曼、摩纳哥和马德里竞技等队的挖角计划也就宣告破灭。据《每日邮报》透露,洛里斯的年薪将有大幅度的提升。

洛里斯在2012年8月从里昂加盟热刺,随后从美国老门将弗里德尔手中抢走主力门将位置,至今共代表热刺出场78次。上赛季,热刺在博阿斯和舍伍德两位教练的率领下仅获得联赛第六,无缘新赛季的欧战,这也导致洛里斯一度打算离开白鹿巷球场,随着南安普顿功勋教头波切蒂诺接过教鞭,洛里斯最终决定留在热刺,并完成续约。在今夏的巴西世界杯上,作为法国队长的洛里斯首发打满5场比赛,发挥优异。

在完成续约之后,洛里斯表示:“我和俱乐部主席进行了交流,知道俱乐部依然雄心勃勃,更加重要的是,我在这里感觉就像家一样。我很享受与俱乐部和球迷之间良好的关系,波切蒂诺对于球队同样重要,我很期待与他合作。我很清楚这份新合同的意义,因为我信任这家俱乐部,也相信球队拥有光明的前途,虽然上赛季我们并未取得好成绩,但依然拿到联赛第六名,我们知道必须要进行改进,俱乐部也很清楚,在这里,俱乐部和球员之间建立了良好的关系。”

(gavin)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐