无障碍说明

国际足联宣布驳回苏神上诉 咬人处罚维持原判

国际足联宣布驳回苏神上诉 咬人处罚维持原判

国际足联驳回乌拉圭和苏亚雷斯的上诉

腾讯体育讯 北京时间7月10日晚,国际足联在官网上宣布,正式驳回乌拉圭足协和苏亚雷斯的上诉,维持之前对苏亚雷斯咬人而做出的禁赛处罚。

在世界杯小组赛的一场生死战上,苏亚雷斯从身后怒咬基耶利尼的肩膀,虽然在比赛中苏神逃过了处罚,但经过调查和研究,FIFA在赛后对苏亚雷斯做出了禁赛9场,并禁止一切足球相关活动4个月的重罚。重磅罚单开出后,在国际足坛引发强烈反响,迫于舆论压力,苏亚雷斯公开承认自己咬人的事实,并向基耶利尼道歉。

对于FIFA的严惩,乌拉圭方面难以接受,足协和苏亚雷斯本人均提出了上诉。乌拉圭足协认为苏亚雷斯本人已经正式道歉,具备减刑的条件。但国际足联在今天正式驳回了乌拉圭足协和苏亚雷斯的上诉请求,维持之前做出的禁赛处罚。

国际足联的这番表态,意味着乌拉圭足协和苏亚雷斯要想通过这条渠道申请减刑,已经不可能。不过,乌拉圭方面仍然可以继续向体育仲裁法庭提出上诉。据《世界体育报》消息,乌拉圭足协原本就没有对获得减刑抱太多期望,他们已经准备好向体育仲裁法庭提出上诉。

目前,苏亚雷斯已经非常接近以7200万欧元转会西甲豪门巴萨,如果无法获得减刑,对巴萨来说将是一个沉重的打击。《每日体育报》称,如果苏神最终无法获得减刑,巴萨可能会进一步压低乌拉圭前锋的转会费。

(kerlon)

在苏亚雷斯被国际足联禁赛9场之后,苏神的祖母在接受采访时大骂FIFA:“每个人都清楚他们对苏亚雷斯做的一切,他们要他离开世界杯,现在他们做到了。他们像对待一条狗一样把他撵了出去。”

嗯,我觉得苏神的奶奶说得挺对的。(黑糖)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐