无障碍说明

蓬蓬头费莱尼理发啦!爆炸式发型已成为历史

蓬蓬头费莱尼理发啦!爆炸式发型已成为历史

清爽阳光的费莱尼

腾讯体育7月11日讯,根据《stubru》,费莱尼居然理发了!这位曼联球星已经剪去赖以成名的爆炸式发型,下赛季我们将看到一个发型清爽的比利时人。

在本次世界杯上,比利时的中场线是一道靓丽的风景,维特塞尔与费莱尼两个爆炸头赚足了球迷们的眼球。在世界杯小组赛首轮对阵阿尔及利亚队时,替补登场的费莱尼头球扳平比分,当时他就向媒体透露自己想要换发型的想法,“比利时有能力夺得世界杯冠军,一旦夺冠,我将理发。”

自出道以来,比利时人便是以蓬蓬头示人,人们已经习惯他留着爆炸式发型的样子。尽管最终比利时未能如愿捧杯,但费莱尼还是兑现了自己的诺言,剪掉了自己的一席长发,并晒出来自己理发后的成果照,可以看到,剪了短发的费莱尼帅气依旧,阳光十足。(饶晗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐