无障碍说明

斯特林成英格兰最大收获 称做好下届雪耻准备

斯特林成英格兰最大收获 称做好下届雪耻准备

斯特林成为本届英格兰队最大发现

腾讯体育7月11日讯 英格兰队在本届世界杯赛中发挥糟糕,但是队中的小将斯特林却有着让人眼前一亮的表现。今日在接受国际足联官网采访时斯特林表示自己通过本届世界杯学到了很多,他有信心帮助球队在下届世界杯中走得更远。

英格兰队在本届世界杯赛中“三狮变三喵”,小组赛两负一平垫底出局,但是这并不能妨碍斯特林的快速崛起。这位94年出生的小将本赛季在利物浦已经逐渐坐稳主力位置,成为苏亚雷斯和斯图里奇身后最稳定的火力点,不管是在边路还是前腰位置上都能够有出色发挥,他是本届世界杯上英格兰队为数不多的亮点,其在边路快速的突破非常具有杀伤力,面对。

尽管球队成绩非常糟糕,但是斯特林表示自己本届世界杯之行还是收获颇丰:“对于年轻选手来说,能够参加这样的大赛意味着非常宝贵的经验,对于我来说同样如此。能够获得出场机会是一种非常好的感觉,它让我有机会向世人展示自己能够做到一些什么。”

斯特林对于球队过早出局感到遗憾,但是他有信心在下届世界杯中带领英格兰走得更远:“从球队的角度出发,我们对于自己的比赛征程感到失望,我们当然希望能够一直留在本届比赛中,直到进入最后的决赛,但是现在这些都已经成为过去了。这对于我来说更多是一次学习的过程,我获得了很多宝贵的经验,希望这能够帮助我们在四年之后的世界杯上走得更远。(李田友)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐