无障碍说明

新华社:国际足联驳回苏亚雷斯咬人事件上诉

新华社里约热内卢7月10日体育专电国际足联10日于官方网站发表声明称,国际足联上诉委员会经研究决定,正式驳回苏亚雷斯及乌拉圭足协对于苏亚雷斯咬人事件处罚的上诉请求。

“国际足联上诉委员会决定驳回乌拉圭球员苏亚雷斯及乌拉圭足协的上诉,”声明称,这也意味着在6月25日国际足联纪律委员会对苏亚雷斯咬人事件做出的处罚将维持不变。这一决定也已经通知到苏亚雷斯本人以及乌拉圭足协。

不过,尽管该上诉被国际足联驳回,苏亚雷斯于乌拉圭足协仍然可以向国际体育仲裁法庭提出上诉。

由于在巴西世界杯乌拉圭对阵意大利的小组赛中蓄意牙咬意大利后卫基耶利尼,苏亚雷斯被国际足联纪律委员会处以禁赛9场、禁止参加足球相关活动4个月、禁止进入乌拉圭队比赛场地及罚款10万瑞士法郎等处罚。苏亚雷斯与乌拉圭足协随后向国际足联提出上诉。(完)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐