无障碍说明

【歪评】凌波微步VS降龙十八掌 阿德武林乱斗

[摘要]拥有凌波微步+六脉神剑+北冥神功的段誉,有着金书最强的配置,不过缺点在于他的武功时灵时不灵。

【歪评】凌波微步VS降龙十八掌 阿德武林乱斗

梅西炫技凌波微步

世界杯决赛在即,阿德之战一触即发。梅西在半决赛显露了一把凌波微步,最终的武林大会上,谁能夺得盟主之位?双方各怀绝学,炫技斗武又将爆发出如何夺目的光彩?

罗梅罗——陆小凤灵犀一指

看过《陆小凤》的朋友,肯定都对里面主人公的灵犀一指印象深刻,甚至于叶孤城的“天外飞仙”都无法突破他的十指关。阿根廷门神罗梅罗,便给人以这样的即视感。阿根廷有着吊炸天的宇宙级前场,也有着无比坑爹的中超级后防。罗梅罗以他的灵犀一指,屡次拯救阿根廷队,面对伊朗、瑞士和荷兰时,罗梅罗屡次作出关键性的扑救。若无他,阿根廷难以走的如此顺畅。

梅西——段誉凌波微步+六脉神剑

很多的金迷们都认为,拥有凌波微步+六脉神剑+北冥神功的段誉,有着金书最强的配置,不过缺点在于他的武功时灵时不灵。梅西就如同武功大成后的段誉,他的小范围变向突破当属当时第一,以至于对手往往两三人都难以对他遏制。梅西还拥有着恐怖的杀伤力令人难以防范,这手不正是武林中人人眼馋的六脉神剑吗?

迪马利亚——阿飞快剑

“天下无功唯快不破”,这句话有着深刻的哲理。《小李飞刀》里,男二号阿飞以一柄快剑败尽天下英雄、阿根廷队的迪马利亚,同样有着这样一匹快马,能够用绝对的速度压制对手的快马。在阿根廷队的进攻端里,迪马利亚是重要性仅次于梅西的球员。他若能够在决赛里复出,那么对阿根廷队的整体实力来说,无疑将是一个极为重要的提升。那个曾在欧冠决赛里,以一己之力爆了马竞后防的迪马利亚,堪称是快中高手。

克洛泽——郭靖降龙十八掌

也许郭靖是所有武侠小说里,资质最平庸的主角,但最终这位有点笨的主角却练成了决定武功,他的一套降龙十八掌更是难逢敌手。德国队的锋霸克洛泽球技朴实,论天赋绝难同梅西、C罗和内马尔们相提并论。但克洛泽的基本功扎实,越是大场面越是神勇。他的头球和抢点看似简单,却实难让人防范。就如同郭靖的降龙掌法,看似平平无奇却深藏巨大威力。

穆勒——李探花小李飞刀

小李飞刀例无虚发!李寻欢平时绝不会轻易出手,但他一旦出手便会有十足的把握。这同穆勒的高效率,亦是形成鲜明的对比。本届世界杯上,穆勒8次射正球门范围内,便取得了5粒入球。如此高的效率着实令人咋舌,也不仅让人联想起李寻花那个只要找到对手的命门,便会例无虚发的神奇飞刀!

施魏因斯泰格——张无忌太极

传控足球未死!西班牙足球倒塌之后,德国队扛起了传控足球的大旗。作为德国核心的施魏因斯泰格,自然是在其中起到了颇为重要的作用。传控与其说是进攻倒不如说是为防守,太极则也是这样先守后攻的武功!施魏因斯泰格的太极耍得好,也是德国队流畅的重要原因。张无忌作为绝顶高手,但关注度人气却不如杨过、令狐冲等,施魏因斯泰格作为德国队副和核心,人气上也有所欠缺。

(点滴)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐