无障碍说明

【舌战】曲波:季军决赛常造就经典比赛

[摘要]如今三四名决赛的举行也是给了巴西队一个机会,相信在下一场三四名决赛中他们会及时做出调整,做出新的变化,更加全力以赴地证明自己。

【舌战】曲波:季军决赛常造就经典比赛

世界杯争夺三四名的比赛一直是一种惯例,历史由来已久,可以说这是一种历史的传承。虽然有很多人认为季军决赛会成为鸡肋,但是实际上并不尽然,回顾世界杯的历史,季军决赛往往反倒容易造就出经典的比赛。

上届2010年南非世界杯德国与乌拉圭的三四名决赛就十分精彩,两队上演了精彩的对攻战,那场比赛成就了新人穆勒,同时也是弗兰的绝唱。那场比赛是可以被载入到世界杯史册的。

有很多人担心三四名决赛时球员们会不如决赛那样投入,但是我认为,作为职业的足球运动员,只要是身着国家队的球服代表着国家参赛就应该是敬业与投入的,哪怕是友谊赛都会全力争取胜利,另外三四名比赛的举行也会给冠亚军创造相对公平的休息时间。

上一场比赛中巴西的表现不尽如人意,让巴西球迷乃至巴西国人失望,如今三四名决赛的举行也是给了他们一个机会,相信在下一场三四名决赛中他们会及时做出调整,做出新的变化,更加全力以赴地证明自己。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐