无障碍说明

世界杯晚报-贝利儿子再被拘捕 盘点球星囧图

巴西的惨败,球王贝利十分伤心,可眼下让贝利更头疼的事发生了,他的儿子埃迪尼奥在本周二被巴西警方拘捕。

埃迪尼奥现年43岁,是贝利与第一任妻子萝塞玛丽的第三个孩子。埃迪尼奥虽然也曾是职业球员,但技术一般。可悲的是,他总有牢狱之灾。2005年和2006年,他曾两次因为毒品交易而被捕。

今年5月份,埃迪尼奥更因为涉嫌为这家毒品黑帮洗钱而被当地法院判处33年监禁的重刑。埃迪尼奥提起上诉后,按法律程序无需坐牢,并且仍然可以保持一定限度的自由之身。然而,巴西警方却在本周二突然将其逮捕。

据巴西警方说,逮捕他的原因是他没有按照规定向当局上交护照,警方怀疑他打算出国“避难”,所以提前将之逮捕。埃迪尼奥的解释则是:“我的护照丢了。”

【观赛指南】

迪马利亚恢复轻度训练或战德国

在世界杯四分之一决赛,迪玛利亚右腿肌肉撕裂,含泪离开了球场。赛后,一度有消息称,他将提前告别世界杯。不过来自英媒的消息称,在当地时间周四,迪玛利亚已经恢复了轻度训练,他正在同时间赛跑,希望能够出战本周末的世界杯决赛。

德国摆脱伤病困扰最强阵出战

德国助教弗里克在赛前的新闻发布会上表示,目前球队阵中所有人都能够正常的参与到训练中,无论是骑自行车,还是在球场上进行训练。在半决赛受伤的胡梅尔斯也已经伤无大碍,在决赛登场完全没有问题。这意味着决赛日耳曼战车将以最强阵容迎战阿根廷。

【熬夜伴侣】

台妹挺阿根廷PK美颜德国宝贝

世界杯晚报-贝利儿子再被拘捕 盘点球星囧图

世界杯决赛还未打响,各路足球宝贝纷纷战队力挺心目中的最爱。台妹阿根廷宝贝清丽脱俗,斗艳妩媚德国宝贝。德国宝贝美颜迷人PK性感E杯阿根廷宝贝,宝贝世界也是混战一片难分伯仲。

《笑点世界杯》:球星囧图大盘点

世界杯晚报-贝利儿子再被拘捕 盘点球星囧图

神奇的错位使梅西成了迷你哈比人,绝赛终于能和拉姆一决高低;诺伊尔爱撞胸是什么节奏;J罗不仅长得帅,还禁压!一人能扛仨。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐