无障碍说明

郑智预测世界杯:德国整体好 但更看好阿根廷

腾讯体育7月11日上海讯(记者王正根)在昨天帮助恒大赢下上海绿地申花后,恒大队长郑智并没有马上回广州,而是留在上海参加了一个和世界杯相关的活动。在活动上,新科亚洲足球先生表示,尽管外界普遍认为德国队的纸面实力强,但他却认为阿根廷队夺冠可能性也不小。

自半决赛7比1横扫东道主巴西队后,德国队被外界普遍看好,认为夺冠的悬念并不大。“确实,纸面实力看起来是德国队更强,但是足球是圆的,有很多偶然因数,这也就是足球的魅力所在,我觉得阿根廷队同样有机会。”郑智表示,他觉得梅西带领阿根廷队能够很好得和德国队抗衡一下,“德国队整体实力更强,但是在世界杯决赛这样的舞台上,有些时候,球星往往能够左右比赛……”言谈之中,郑智对于阿根廷和梅西更看好一筹。

在昨晚赢下上海绿地申花后,恒大队于今天飞回了广州,而郑智之所以没有随大部队返回,主要是因为他今天上午参与了浦发银行在世界杯期间特许发行的全新形式的“2014世界杯纯金纪念章”(俗称“世界杯金钞”)签售活动。据了解,浦发银行独家代理的“2014世界杯纯金纪念章”由世界杯官方授权,以2克Au.999纯金打造,产品正面主要采用2014年巴西FIFA世界杯会徽、吉祥物及比赛场馆图案;反面主要采用2014年巴西FIFA世界杯会徽及运动员剪影图案。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐