无障碍说明

罗杰斯:感谢苏亚雷斯 利物浦下赛季将更强大

中新网7月11日电 利物浦官网今日发布消息,确认乌拉圭前锋苏亚雷斯离队。对此,利物浦主帅罗杰斯表示,球队在下赛季将会变得更加强大。

罗杰斯说:“路易斯是一个拥有非凡才能的球员,我要感谢苏亚雷斯,在我任职利物浦主教练以来,他在球队中发挥了重要作用。我认为在过去这段时间里,他是队伍里成长最快的第一人,他在球队里受益非常,而我们从他身上收获许多。”

“俱乐部在过去一段时间里已经竭尽所能去挽留苏亚雷斯。在长时间的会谈里我们发现双方存在着许多阻碍。”罗杰斯说,“最后,我们同意苏亚雷斯按照他的意愿转会去到西班牙,去寻找新的经历和挑战。”

罗杰斯表示,双方都会把重心放到未来,利物浦和苏亚雷斯上赛季英超共同取得了进步,下赛季利物浦将继续沿着脚步前进。

罗杰斯说:“我很有信心我们将进一步提高球队,球队在下赛季将会变得更加强大,我们将全方位展开竞争:无论是国内的比赛,还是世界上最具有竞争力的俱乐部联赛——欧冠联赛。”

罗杰斯最后强调:“如果有一件事是这伟大俱乐部的历史告诉我们的,那就是俱乐部将会比任何一个球员都要重要。我希望球迷们能够继续梦想,并且相信我们正在不断改善与前进,我们定将一起带回我们所渴望的胜利。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐