无障碍说明

巴萨利物浦就转会达成一致 苏牙要去西班牙了

北京时间昨天,英超利物浦俱乐部官方宣布,乌拉圭人苏亚雷斯将加盟西甲巴塞罗那俱乐部,球队与巴萨方面已经达成一致,苏亚雷斯将在晚些时候完成转会。

在利物浦官网公布消息后不久,巴塞罗那方面也官方发布消息欢迎苏亚雷斯到来,苏亚雷斯将与巴萨签约五年,他将于下周前往巴塞罗那俱乐部参加体检,之后完成正式签约,根据此前媒体报道,苏亚雷斯转会费约为7500万欧元。西班牙加泰罗尼亚地区报纸《每日体育报》的消息称,转会费可能达到8100万欧元。

苏亚雷斯本人也在第一时间发布推特:“来到西班牙这个我妻子的家人生活的国度踢球是我一直以来的梦想,我想现在正是时候。”对于利物浦队,苏亚雷斯说:“我和我的家人朋友都深爱着这支球队,特别是那里的球迷。”

苏亚雷斯是当今欧洲最优秀的前锋之一,他先后效力于格罗宁根、阿贾克斯和利物浦,每个赛季的进球都不曾少于10个,他还曾获得荷甲及英超最佳射手。新赛季巴萨的前锋线将云集梅西、内马尔和苏亚雷斯三大南美射手。

(天蓝)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐