无障碍说明

苏神将再上诉至仲裁法庭 律师怒斥FIFA法西斯

中新网7月12日电 据外电报道,乌拉圭前锋苏亚雷斯因咬人被禁足4个月,他的上诉日前也已被国际足联驳回。苏神的律师表示,乌拉圭人将继续上诉至国际体育仲裁法庭,并怒斥FIFA的处罚具有极权主义和法西斯主义。

在小组赛末轮与意大利的比赛中,苏亚雷斯咬了意大利后卫基耶利尼,他开始坚决否认,但后来他承认了咬人的事实,并向基耶利尼和世界足坛道歉。FIFA也对他的咬人行为开除了重磅罚单,苏亚雷斯被处以禁赛9场、4个月之内禁止一切与足球相关活动的处罚。

随后,苏亚雷斯向国际足联提出了上诉,不过日前FIFA已经将他的上诉驳回。但乌拉圭人不会放弃,他的律师表示,苏神将向国际体育仲裁法庭提出上诉。苏神的律师在接受采访的时候更是炮轰国际足联,“这个处罚太过苛刻,充满了极权主义和法西斯主义。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐