无障碍说明

巴神"持枪"回击讨厌者 球迷:你不是意大利人

巴神"持枪"回击讨厌者 球迷:你不是意大利人

巴神"持枪"回击讨厌者。

中新网7月12日电 据外电报道,意大利虽已早早离开世界杯,但这并不妨碍巴洛特利成为热点,他的一张持枪照又让自己陷入了新一轮争议之中。巴神在社交网络上晒出了一张手持猎枪瞄准镜头的炫酷照,并写道,“送给所有讨厌我的人一个大大的吻。”

巴神再一次让自己陷入争议之中,他在社交网络上晒出一张持枪炫酷照,照片中巴神手持猎枪瞄准镜头,配文写道,“送给所有讨厌我的人一个大大的吻。”不过意大利人很快删掉了这张图片。

巴神的这一“脑残”举动惹恼了东家AC米兰,但俱乐部副主席加利亚尼也很无奈地表示,俱乐部没办法控制球员使用社交网络。“律师总是阻止我,他说那样做会侵犯到球员的权利。我们会口头上建议一下,但那远远不够。”

巴神的举动同样激怒了球迷,一名意大利球迷在社交网络上上传了一段视频,说道,“马里奥,你知道那东西是什么吗?你不是意大利人,滚出去。”巴神对此也做出了回应,他说,“我是马里奥-巴洛特利,我今年23岁,不是我自己选择成为意大利人的。”

“马里奥-巴洛特利已经将所有都贡献给了国家队,他没有搞乱任何事,不要因为这样责备他。或许另一个原因是因为马里奥-巴洛特利有良知,并且已经准备好变得更强。”巴神以第三人称,用反讽为自己申辩道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐