无障碍说明

世界杯后韩日足协皆道歉 韩国多人下课选新帅

前天上午10时洪明甫正式对外表示辞职后,韩国足球协会全体工作人员在协会会长郑梦奎的带领下也来到发布会现场,集体鞠躬道歉。协会内部一直对洪明甫表示支持的副会长、韩国国家队世界杯代表团团长许丁茂也跟着辞职,其技术委员会委员长皇甫官也可能早晚都要辞职。

而战绩不佳的日本队,也有人出来道歉。日本足球协会的强化委员会委员长、专务理事原博实对巴西世界杯的惨败道歉并表达了希望各俱乐部继续支持国家队的意思,原博实说:“世界杯以不好的结果结束,实在对不起,世界杯不是国家队队员的世界杯,大家必须团结起来一起战斗。”

不过,日本足协已经和前墨西哥主帅阿吉雷基本达成签约意向。日本足协还定下了参加2018年俄罗斯的奖金。据透露,合约中有世界杯亚洲区出线,阿吉雷会额外获得50万欧元的奖金、世界杯进入16强,会得到20万欧元等条款,而这些都是历史最高额度。而阿吉雷如果能带领日本队最终夺取世界杯的话,将会获得100万欧元的奖金。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐