无障碍说明

马拉多纳:阿根廷会夺冠军 曾期待与巴西交手

阿根廷和德国时隔24年再度会师决赛,两队此前的两次背靠背世界杯决赛中,阿根廷和德国各胜一次,相互羡慕地看着对手举起过金杯。阿根廷足球传奇巨星马拉多纳在接受ESPN采访时表示:阿根廷队将在决赛中获胜。

1986年的世界杯决赛,马拉多纳作为队中的灵魂和领军人物带领阿根廷队3比2战胜德国队,帮助潘帕斯雄鹰高举大力神杯金杯。而四年后同样在队中的马拉多纳只能眼见德国人笑到最后。马拉多纳坚信现在的阿根廷队将复制他们28年前的成就,而并非24年前的落败。

马拉多纳称德国队是可以战胜的,尽管他们在半决赛中以7比1的压倒性优势战胜东道主巴西队。马拉多纳说:“德国不可能获胜,阿根廷能在决赛中击败他们。对阵阿尔及利亚,我们看到的是一支德国队,对阵巴西,我们看到的是另一支德国队。我们期待的决赛对手是巴西,我认为阿根廷正在变得越来越强大。这一次阿根廷足球重返巅峰,蓝白球衣曾经丧失了名誉和荣耀,但今天这一切又回来了。”

不过,荷兰中场大将罗本与球王的观点相悖,他认为德国队将赢得世界杯冠军,阿根廷人没有任何机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐