无障碍说明

【舌战】荣昊:孩子们帮我圆世界杯常客梦

[摘要]从现在来看,我已经很难再帮助中国队打进下届世界杯了。所以我也会把希望寄托在现在的小孩子们身上,希望他们能够完成我们的世界杯梦想。

【舌战】荣昊:孩子们帮我圆世界杯常客梦

世界杯马上就要结束了,这届世界杯赛上确实有很多精彩的比赛。看着这些比赛,我也是感慨万千。

两年前,我们也走在冲击世界杯的道路上。其实在世界杯二十强赛分组过后,我是一直坚信中国队可以进入世界杯的。因为在之前的比赛中,我们表现得很好,东亚四强赛的表现大家也都看到了。

可是因为种种原因,我们最终连十强赛都没有进入,两年的努力瞬间化为乌有,大家当时都很难过。现在想起来,心情都不会很好。

人不可能总是活在伤心里。我们只能把自己的最高竞技水平放到联赛当中,让我们的联赛变得更加精彩好看,给更多国内球员锻炼的机会。

从现在来看,我已经很难再帮助中国队打进下届世界杯了。所以我也会把希望寄托在现在的小孩子们身上,希望他们能够完成我们的世界杯梦想。

将来退役后,我也希望自己能够为中国的青训做出一点贡献,或是组建一些青少年的梯队,或者说是去做教练,让孩子们能够有更好的训练和比赛环境。

同时也希望各行各业能够多多关心我们的联赛,尤其是青少年联赛,让我们的足球在一种正常、有序的状况下发展。只有步入正轨了,更多的孩子在踢球,我们才可能看到圆梦的希望。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐