无障碍说明

阿根廷主帅怒斥离职论:决赛前没时间想这些

腾讯体育7月12日讯 阿根廷队正在积极的备战世界杯决赛,不过赛前不断有球队主帅萨维利亚要在世界杯决赛后离任的消息传来,甚至萨维利亚的经纪人也站出来公开爆料,而根据阿根廷著名媒体《奥莱报》消息,萨维利亚本人对于经纪人的话非常的恼怒,他在谈到前途问题时,暗示自己尚未作出最终的决定。

萨维利亚的经纪人洛佩兹在接受阿根廷国内电台采访时,对媒体透露了萨维利亚将在世界杯后离任的消息,他认为阿根廷主帅会选择急流勇退,“我相信萨维利亚不会再执教国家队,他的一生都梦想着执教国家队,并且为此而努力,现在也终于为阿根廷队工作了。目前他在国家队已经殚精竭虑,我想到了该到其它地方执教的时候了,不论在决赛发生什么,他都会走人。”

虽然洛佩兹言之凿凿,可是他却忽视了一点,这番言论会给备战世界杯决赛的阿根廷队和萨维利亚本人带来一定的负面影响,《民族报》就披露,萨维利亚对于经纪人的言论非常不满,他认为对方在这个关口说出这番话是不合时宜的,而在接受阿根廷最大的体育报纸《奥莱报》采访时,萨维利亚驳斥了经纪人的言论,“对于我来讲,未来就是世界杯决赛,如果这个时候考虑其他的事情那就是对比赛不尊重。”

从萨维利亚的话不难看出,他目前的精力集中到了世界杯决赛上,而对于未来,他还没有时间进行考虑,一旦萨维利亚离任,来自阿根廷和西班牙媒体的消息称,前巴萨主教练马蒂诺将执掌阿根廷队的教鞭,据悉,这也是阿根廷足协主席格隆多纳在任期内做出的最后一个决策。

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐